28 Abril, 2024

Grupo CRNoticias

Desde Carhuaz Para el Mundo | Noticias de Carhuaz | Noticias de Ancash | Carhuaz Noticias | Carhuaz – Ancash | Últimas Noticias | Ideal Deportes | CRDeportes | Copa Perú | Liga Distrital de Carhuaz | Liga Provincial de Carhuaz | LIDEFA

Copa Perú 2022: Clasificados a la Departamental por provincias

En esta edición de Copa Perú 2022, la pandemia del Covid-19 ha dejado muchos resagos, y el torneo del ‘fútbol macho’ no ha sido la excepción, pues hay muchas Ligas Distritales y Provinciales no han desarrollado sus campeonatos como en los años anteriores, estas etapas ya se encuentran esu fase final.

En la reunión del último sábado 18 de julio de 2022 desarrollado en las instalaciones del Complejo Deportivo de Huaraz y convocado por la Liga Departamental de Fútbol de Ancash (LIDEFA) se definió las llaves de la Etapa Departamental que iniciará el domingo 3 de julio.

Ideal Deportes te trae la información de los clubes clasificados a la Departamental por provincias (Actualización 27/06/2022 4:47 A.M.)

CARHUAZ

Los clasificados son: Estrella Roja de Shumay y Líderes de Fundo Aco. La final se jugó el domingo 26 de junio en el estadio Municipal de Carhuaz, el resultado quedó 2 – 1 a favor del conjunto Estrella Roja de Shumay

ESTRELLA ROJA DE SHUMAY – CAMPEÓN
LÍDERES DE FUNDO ACO – SUBCAMPEÓN
HUARAZ

El campeonato se definió en un partido extra, donde el Sport Ancash FC le ganó 2 – 1 a Rosario F.C.

CAMPEÓN: SPORT ANCASH F.C.

SUB CAMPEÓN: ROSARIO F.C.

SPORT ANCASH F.C. CAMPEÓN
ROSARIO F.C. SUBCAMPEÓN
SANTA

El campeonato se definió el domingo 26 de junio en el estadio San Bartolo a las 3:30 p.m. El resultados quedó: Club Unión Juventud 1 y Atlético Bruces 0

UNIÓN JUVENTUD – CAMPEÓN
ATLÉTICO BRUCES – SUBCAMPEÓN
YUNGAY

En esta provincia la Etapa Provinicial solo jugaron 4 equipos de dos distritos (Yungay y Mancos).

SAN JUAN BAUTISTA DE MATACOTO – CAMPEÓN

CULTURAL LA PERLA NEGRA – SUBCAMPEÓN

CASMA

El domingo 26 de junio, desde las 3:30 de la tarde se enfrentaron los equipos representantes de Casma vs Pariacoto. El resultado quedó 1 – 0 a favor de Sport Huanquilla